CERTIFICATION IFS

Après plus d’une année de travail acharné, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous sommes officiellement certifiés IFS FOOD version 7 en niveau supérieur : 96.06%.

Nous sommes ainsi l’un des très rares vignerons indépendants à obtenir cette certification de sécurité alimentaire mondiale.

Lorsque vous dégustez un vin produit par les Vignobles Rousseau vous dégustez un produit réalisé dans les respect des normes alimentaires les plus strictes.

Un grand merci et une reconnaissance toute particulière à Victoria Laude notre ingénieure alternante pour son travail, son dévouement. Sans son travail, rien n’aurait été possible.

Merci à Lucie Waldmann mon épouse qui à su concilier vie de jeune maman, suivi de l’avancée de la norme et vie de famille.

Merci également à toute notre équipe de production d’avoir su intégrer de nouvelles contraintes quotidiennes et de les respecter avec assiduité. Nous sommes très fiers de travailler avec vous !

Coralie Alexis, Manuel Ribeiro, André Dominique, Eddy Tetu

Pour finir merci à Guillaume Dulimbert, Ajisse Management qui nous a accompagné et suivi lors de cette année de travail. Il nous suit depuis plus de 10ans dans nos différentes certifications.